АО «Выксунский металлургический завод»

Организация АО «Выксунский металлургический завод» находится в Выксе, ул. Братьев Баташевых, 45  Ковка, прессование, штамповка и профилирование; изготовление изделий методом порошковой металлургии  Производители ж/д колес  Производители стальных труб  Производство прочих готовых металлических изделий, не включенных в другие группировки  Производство стальных труб, полых профилей и фитингов

Выксунский металлургической — один из старейших центров отечественной металлургии.
Расположен в Нижегородской области. Основан в 1757 году.

Выксунский металлургической завод выпускает широкий спектр трубной продукции для строительства нефтегазопроводов, водопроводов, систем отопления, строительства и других отраслей.

Трубы производства ВМЗ применяются в масштабных проектах «Газпрома», «Транснефти», «Лукойла» и других ведущих корпораций. Завод — поставщик всех стратегических магистральных нефте- и газопроводов, включая Nord Stream, «Восточная Сибирь — Тихий океан», «Сахалин-Хабаровск-Владивосток», «Бованенково-Ухта и других.

Ключевым потребителем продукции крупнейшего в Европе колесопрокатного комплекса ВМЗ являются Российские железные дороги.

2014
Введена в эксплуатацию первая в России линия по производству цельнокатаных железнодорожных колес для скоростных и высокоскоростных поездов. Мощность новой линии составляет 10 тыс. колес в год. Она способна полностью обеспечить потребности отечественного рынка в колесах для скоростного движения. Инвестиции в проект составили 580 млн рублей.

2014-2015
Выксунский металлургический завод участвует в поставках труб большого диаметра для строительства магистральных газопроводов «Южный поток» и «Сила Сибири».

Подробную информацию вы можете узнать на официальном сайте, по телефону, в офисе компании.

Адрес:

Телефон:
+7 (800) 250-11-50

Факс:
+7 (831) 773-76-05

Email:
vmz@vsw.ru

Сайт:

Главная | Добавить компанию | Добавить новость | Обратная связь | О нас | Кабинет